login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Интересности | Gray Fire Open user info Open user photogallery
Friend page
updated 04.11.10 18:53
04.11.10 18:52   |  next_one Open user info Open user photogallery |   Про языки
 ru
 Самый лучший и любимый для меня язык - русский, конечно. Русский человек - это тот, кто думает по-русски. В этом мне повезло, ведь никто не станет спорить, что среди славянских и прочих языков нет более богатого и красивого средства общения и мысли. Русский язык был одним из уроков в школе, которые мне реально нравились. Особенно когда писали сочинение, на свободную тему :0)

CUT: Продолжение

Mood: хитрое 
tags: мысли
Comments: 17 | Post comment
updated 12.02.13 00:04
03.11.10 17:59   |  Pinky Love Open user info Open user photogallery |   Пока БК?
 ru
 Захожу сегодня - форумка и на Ньюкеповском персе. Написала Ворлоку телеграмму с вопросом, что происходит, может, я обидела его чем? Получила ответ.



На этом моменте у меня сработал рвотный рефлекс, и одолело жуткое желание больше никогда ничего не слышать об этом чудовище.

Я в замешательстве... Неужели это мой гейм овер?
Comments: 19 | Post comment
updated 08.11.10 02:11
02.11.10 21:07   |  next_one Open user info Open user photogallery |   Дания 2010
 ru
 Дания. Ну, что я могу сказать.. хорошо тут! :0)

Что интересно - у меня была возможность приехать сюда давно, 4 года назад. Когда мой знакомый Сава только начинал всю эту почтовую тему со своими друзьями. Не помню, почему я тогда отказался. Наверное, меня вполне устраивала моя жизнь на тот момент. Не поехал, отправил своего другана Димона. Он тут работал почти год и не обламывался, судя по рассказам очевидцев)) Кстати говоря, этого же Димона я прошлой осенью отправил в Испанию, а сам не поехал. Вобщем, ничо так покатался он с моей подачи, правда в Испании все пошло не по плану. Хорошо что я сам не поехал.. ну да не важно)

Итак, я все таки добрался до Дании. Наверное, стоило поехать сюда 4 года назад - возможно, сейчас я находился бы тут в другом качестве. Не работника, а начальника. Но это не критично. Всему свое время. Пока молодой и здоровый, почему бы не поработать руками? Ответственность, связанная с административной деятельностью, часто становится причиной потери нервных клеток мозга, которые, как известно, восстанавливаются исключительно путем медитации под сводами тибетских храмов..)

CUT: Продолжение

Mood: решительное 
Comments: 12 | Post comment
updated 02.11.10 01:16
02.11.10 01:11   |  Pinky Love Open user info Open user photogallery |   Большой занудный долбозвончик!
 ru
 Опять форумко, матьиво

ЗАКОЛЕБАЛ!!!

Mood: разъяренное 
Music: Ace Of Bace - Happy Nation
Comments: 6 | Post comment
updated 30.10.10 20:52
30.10.10 20:05   |  Модификатор Open user info Open user photogallery |   Сегодня у меня в инвентаре оказалось кое-что
 ru

Подарок VF (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 90 дн. (до 28.01.11 12:53)
Сделано в Suncity
Предмет не подлежит ремонту
Comments: 28 | Post comment
27.10.10 16:13   |  adminion Open info : Повелитель Огня Open user info |   Резать стеки будет проще  ru
 По многочилсенным просьбам добавлена возможность разделить большой стек на кучу маленьких. Ищите кнопку в инвентаре, указывайте на сколько частей делить и наслаждайтесь.

Music: Galneryus - CAUSE DISARRAY
Comments: 32 | Post comment
updated 21.01.11 20:20
26.10.10 20:14   |  Куруфин Open user info |   Екро-ювелирка
 ru
На сегодняшний день ювелирка (серьги, амулеты и кольца) осталась единственной частью амуниции, в полной мере не продающейся в Березке. Как и было обещано, администрация постепенно исправляет ситуацию. Во всяком случае, начинает исправлять: на сервере уже появились серьги и амулеты R-качества для 10-11-ых уровней. Почему только R и почему только для 10-11-ых уровней - черт разберет, но за остальной ювелиркой дело тоже не встанет, не сомневаюсь.

CUT: Продолжение

Update: 27-10-10 15:18 Вопрос "Почему только R и почему только для 10-11-ых уровней" все-таки прояснился. Суть в меркантильных диггеров Туманных Низин, чудовищно завысивших тарифы на пещерные EF серьги и амулеты - администрация отреагировала, за что ей человеческое спасибо. :)

Update: 29-10-10 18:25 На сервере объявились несколько обновок: R-кольца для 11-го уровня. Новых изображений совсем чуть, оформлять их отдельным постом нет смысла, поэтому скидываю апдейтом:

Comments: 38 | Post comment
updated 29.10.10 02:00
26.10.10 19:51   |  Чужестранка Тэа Open user info Open user photogallery |   Zombie Walk Estonia 2010
 ru
 Подробности ЗДЕСЬ+)

Сообщество "Эстония"
Comments: 4 | Post comment
updated 04.12.10 20:36
24.10.10 22:00   |  next_one Open user info Open user photogallery |   Про новые планы
 ru
 Вот оно как бывает.. планируешь будущее, думаешь как получше устроить свою жизнь. И вдруг звонит кто-то и говорит: ты нам нужен, срочно бросай все нахрен и поехали. И что характерно - меня долго уговаривать не надо. Перемены, они же, как правило, к лучшему..

Вобщем... Уезжаю завтра в Данию. Всем до новых встреч в эфире!

Mood: улыбчивое 
Comments: 6 | Post comment
updated 22.10.10 03:15
22.10.10 03:10   |  Чужестранка Тэа Open user info Open user photogallery |   Кстати, насчёт супов..)
 ru
 Офигенный тут суп приготовила.. Делюсь рецептом, если кому интересно+)

3 ст. ложки оливкового масла
1 луковица
1кг спелых(!) мясистых помидоров
2 веточки базилика
2 зубчика чеснока
1/4 перчика чили
2 стакана куриного бульона
200г белого чёрствого хлеба
соль, молотый перец

1. Помидоры помыть, сделать на каждом неглубокий крестообразный надрез. Опустить на минуту в кипящую воду, вынуть, снять кожицу.
Нарезать на 4 части, удалить семечки, мякоть нерезать.
2. Лук очистить, порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить, крупно порубить. Чили аккуратно очистить от семян, помыть холодной водой, измельчить. Базилик вымыть, обсушить, нарезать. Честно признаться, я вообще сушёный брала=))
3. Разогреть в кастрюле масло, обжарить лук (3 мин.), положить помидоры, готовить всё вместе ещё 4 минуты.
4. Добавить чеснок, чили, базилик, соль по вкусу. Накрыть крышкой, готовить на среднем огне 25 минут.
5. С хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кусочками. Добавить к помидорам бульон и хлеб. Снова накрыть крышкой, оставить на небольшом огне на 5 мин, чтобы хлеб размок.
6. Снять с огня, размять ложкой хлеб, тщательно размешать.
Перед подачей сбрызнуть маслом, поперчить.


Я ещё курочку кинула, из которой бульон варился+)
Получается пюреобразый очень интересый суп. Возиться с ним, конечно, долго, но он того стоит=))
Сегодня лопали за обе щёки..))

Всем советую!





Comments: 7 | Post comment

Total posts: 5592 Pages: 560
«« « 1.. 10.. 20.. 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. 380.. 390.. 400.. 410.. 420.. 430.. 440.. 450.. 460.. 470.. 480.. 490.. 500.. 510.. 520.. 530.. 540.. 550.. 560 » »»
 
 


« 2025 may »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback